
SlowSud è il primo tapas bar meridionale a Milano, con tantissime leccornie da gustare in un ambiente familiare e divertente, con sedie-altalena e cucina a vista.
Qui si punta sulle tapas, che vengono chiamate “muciulerie” alla siciliana, come la tartare di Fassona agli agrumi, crema di formaggio fresco al basilico e ‘nduja con foglie di mandorla su base di pane di grano duro croccante; cannolo con gambero di Mazara o con spada marinato; tartina di carne di cavallo al marsala; parmigiana; caponata, pasta alla norma e così via. Il tutto abbinato a cocktail del tutto unici, come il mojito al basilico e pestato agli agrumi.
SlowSud è aperto tutti i giorni, ma è possibile riservare un tavolo dal Lunedì al Venerdì per cena e Sabato e Domenica tutto il giorno, con solo un’ora di anticipo.
Gustatevi quindi queste prelibatezze del sud e scoprite eccellenza delle materie prime siciliane.
SlowSud Brera
Centro Storico di Brera Via delle Asole, 4
Milano