ApeBedda

La Sicilia su tre ruote


ApeBedda è un progetto di Basilio e Tiziana, che pone al centro la passione per la cucina siciliana e la volontà di far scoprire in tutta Italia uno degli alimenti più amati, ma meno conosciuti della Sicilia.


Oltre ai classici arancini, cannoli e panelle, infatti, la Sicilia è ricca di altri alimenti d'eccezione, come il Pane Cunzatu, ovvero "pane condito”, uno dei più tradizionali pasti poveri della cultura gastronomica siciliana.

Ci sono varie ricette e versioni del Pane Cunzatu, come per esempio lo Scopello, con formaggio Primo sale, Filetti Acciughe Campisi, Pomodrini freschi e secchi di Pachino, Capperi e Origano di Pantelleria, Olio EVO Tonda Iblea; Il Basiluzzu, con caponata di Melanzane, Ricotta infornata Messinese, Foglia di menta, Olio EVO Tonda Iblea Siracusa e il Nebrodi, con suino nero dei Nebrodi, filetti di melenzane, foglia di Scarola, Olio Tonda Iblea di Siracusa.

Visitate il sito per scoprire le loro tappe! http://www.apebedda.it

LIFESTYLE